当前位置:始丰信息门户网  >娱乐  >申博新手指导,通报丨宁夏一村民举报县领导,纪委调查:不属实

申博新手指导,通报丨宁夏一村民举报县领导,纪委调查:不属实

2020-01-11 17:39:27     来源:始丰信息门户网
11月19日,中卫市纪委监委对1起不实举报问题予以澄清并进行通报。通报称,2019年8月,中宁县委常委邱斌拟任中宁县委副书记公示期间,中宁县宁安镇朱营村村民孙建斌向组织部门电话举报,邱斌收受朱营村原党支部书记李某位于中宁县“塞上江南”小区17套房产的问题。据此,孙建斌反映的问题不属实,现予以澄清。2019年9月,中宁县公安局依法对其行政拘留14天。2019年10月,中宁县纪委针对孙建斌违纪违法行为

申博新手指导,通报丨宁夏一村民举报县领导,纪委调查:不属实

申博新手指导,11月19日,中卫市纪委监委对1起不实举报问题予以澄清并进行通报。

通报称,2019年8月,中宁县委常委邱斌拟任中宁县委副书记公示期间,中宁县宁安镇朱营村村民孙建斌(系中共党员)向组织部门电话举报,邱斌收受朱营村原党支部书记李某位于中宁县“塞上江南”小区17套房产的问题。

纪检监察机关在调查过程中,经向孙建斌核实,其陈述是听朱营村拆迁户陈某某、舒某某所说,宁安镇政府将镇政府的车库拆除让李某搞了开发,估计李某给时任宁安镇镇长邱斌送了房子,便给组织部门电话举报了。

纪检监察机关向陈某某、舒某某核实,两人均否认说过类似的话。据此,孙建斌反映的问题不属实,现予以澄清。

同时查明,2015年以来,孙建斌因对个人征地拆迁补偿不满,以联名给群众多要征地补偿款等为由,骗取部分群众身份证复印件和签名押印,捏造事实,多次向有关单位和部门恶意举报朱营村和宁安镇有关干部。

2019年9月,中宁县公安局依法对其行政拘留14天。2019年10月,中宁县纪委针对孙建斌违纪违法行为给予留党察看一年处分。

来源:宁夏日报客户端、传媒集团掌上中卫

bbo必博app

上一篇:捡了个破茶壶,种上多肉后,我后悔死了! 下一篇:坊子区举行《向英雄致敬》首发式
  • 隔三差五就做这早餐,1汤1饭营养足,尤其这炒饭,外面可吃不着