当前位置:始丰信息门户网  >综合  >君博娱乐场手机下载,苹果推出新款AirPods Pro,降噪、防水,可根据耳形自动调节音乐播放

君博娱乐场手机下载,苹果推出新款AirPods Pro,降噪、防水,可根据耳形自动调节音乐播放

2020-01-11 14:17:02     来源:始丰信息门户网
苹果公司于美国时间周一下午公布了一款全新airpods pro无线耳机,自带降噪功能。苹果新款耳机 图源 | 苹果官网苹果airpods于2016年12月首次问世时,受到了许多人的嘲笑。今年早些时候,苹果推出了支持无线充电的第二代airpods。这次airpods pro的最大亮点是主动降噪。除了降噪模式之外,新的airpods pro还能防汗和防水。airpods pro提供了三种不同尺寸的硅胶

君博娱乐场手机下载,苹果推出新款AirPods Pro,降噪、防水,可根据耳形自动调节音乐播放

君博娱乐场手机下载,苹果公司于美国时间周一下午公布了一款全新airpods pro无线耳机,自带降噪功能。

更新的功能,更好的音质,更高的价格,就是苹果这款耳机的概括。

苹果新款耳机 图源 | 苹果官网

苹果airpods于2016年12月首次问世时,受到了许多人的嘲笑。但是如今airpods已经成为风靡全球的时尚小玩意儿,也是最受欢迎的无线耳机之一。

今年早些时候,苹果推出了支持无线充电的第二代airpods。

这次airpods pro的最大亮点是主动降噪。降噪技术是一种目前广泛使用的耳机技术,可以将耳机使用者和周围的声音隔断。这对于任何想在飞机、火车或者繁忙街道上使用耳机的人来说都是一个很好的功能。

苹果公司的全球市场营销副总裁表示:“新的苹果耳机从听感到适应性都令人惊讶,并且具有创新的主动降噪模式,我认为顾客会喜欢airpods家族的新成员。”

除了降噪模式之外,新的airpods pro还能防汗和防水。这款耳机还提供了一个通透模式,它是为那些想听音乐但是仍想听到周围环境的人设计的。

如果你想要在火车站台上听广播,这种模式就会很方便。根据苹果公司介绍,这种模式“只会消除适当数量的处于活动状态的噪音”,这样你仍然可以听到周围发生的事情。

airpods pro提供了三种不同尺寸的硅胶耳塞,来符合不同的耳朵形状,同时还配备了一个通风系统,用来平衡耳朵的压力。

这款耳机还提供了一个自适应eq功能,可以根据耳朵形状自动调节音乐的频率。同时还内置了一个定制的高动态范围放大器,用于改善音频质量。

这款耳机的续航时间是5小时,如果开启降噪功能的话,续航时间变为4.5小时的音乐播放和3.5小时的通话。

这款耳机目前已经在苹果中国官网进行预售,价格为1999元。

至于是否值得,就看每个人的选择了。

( 作者:翁汉俊 编辑:李筝 申佩琦 )

上一篇:中国石油百万三重礼惠及V青志愿者 下一篇:8月财政收入增速或放缓至个位数 前7个月已逐降
  • 隔三差五就做这早餐,1汤1饭营养足,尤其这炒饭,外面可吃不着