当前位置:始丰信息门户网  >军事  >惠泽娱乐主页,新迈腾GTE加入“触电”队列?

惠泽娱乐主页,新迈腾GTE加入“触电”队列?

2020-01-11 17:29:39     来源:始丰信息门户网
智能科技的突破作为迈腾家族的成员之一,它实现了从硬件转变以软件为核心的转型、从机械化驾驶转向智能驾驶等突破,是开启汽车智能新时代的关键因素,因此,新迈腾gte的智能网联功能加强不少。总结:新迈腾gte将于12月上市,相信上市后能够满足消费者智慧出行和辅助驾驶的需求,必定开启智能的新时代。更一步说,新迈腾gte能一定程度地去促进企业的发展,而作为首款迈腾家族新能源汽车,任重而道远。

惠泽娱乐主页,新迈腾GTE加入“触电”队列?

惠泽娱乐主页,一年一度的广州车展正在火热进行中,一汽大众作为家喻户晓的品牌,展现出来的亮点非常多,除了践行年轻化的探影之外,备受瞩目的当然是科技聚变的新迈腾gte,新迈腾gte是一汽大众首款gte车型,作为一汽大众首款新能源b级车,它兼备了性能与经济节能两大优点。

正式加入插电行列

一提起b级车迈腾,可能有不少人会想到上汽大众帕萨特,而随着近几年新能源发展的趋势,越来越多的车推出混动、纯电动,帕萨特早早地就推出插电混动,因此,对于迈腾的铁杆粉丝也极度渴望迈腾推出插电混动版,这不,广州车展中首发亮相的新迈腾gte来了,正式加入插电行列,且综合油耗1.8l。

好看的皮囊有趣的灵魂——内外兼修

新迈腾gte是基于大众mqb b平台打造出来的首款迈腾家族新能源汽车,外观整体轮廓虽与现款车型相近,但在设计细节方面做出了提升,同时也加入了更年轻的元素,使得新迈腾gte更具运动风。前脸贯穿式的进气格栅与现款略有改变,中网多出了gte的标志彰显身份,同时,前保险杠也重新设计拐角的角度和线条,从视觉上降低了前脸的高度,俯冲视觉冲击感很强,颇显运动。侧身的腰线贯穿前翼子板和后翼子板,显得非常硬朗,一点也不缺大将之风,加上涡旋式的轮毂,十分运动。而尾部同样看到醒目的gte标志,两侧的led光源尾灯采用家族式“c”形设计语言,点亮的效果相当醒目。车身长宽高分别是4865、1832、1449mm,轴距2871mm,车身高度方面与燃油版的迈腾有些差异,而其他两者保持一致。

内饰方面与迈腾相差不大,还是浓浓的德系味,“t”字形的中控设计,层次感丰富,贯穿式的空调出风口有镀铬饰条环绕,加上中控台面板的点缀,十分大气。但与现款迈腾不同的是,新迈腾gte座椅和内饰还有蓝色缝线的衬托,而且中控还有石英表的点缀,格调提升不少。

智能科技的突破

作为迈腾家族的成员之一,它实现了从硬件转变以软件为核心的转型、从机械化驾驶转向智能驾驶等突破,是开启汽车智能新时代的关键因素,因此,新迈腾gte的智能网联功能加强不少。新迈腾gte能够通过“众行家”给消费者提供便捷的服务,消费者可以通过“众行家”监测车辆信息,也可以远程控制车辆,同时,还能提供日常的生活服务,相当智能;而且,新迈腾gte搭载的iq.drive更是为用户提供驾驶辅助技术支持,这套系统覆盖了l2级的驾驶辅助功能,把软硬件结合,给消费者提供一个更高水准的驾驶体验;再者,新迈腾gte使用的iq.light系统可以智能地调整不同车速下自动灯光宽度和亮度。

动力性能与经济节能的平衡

新迈腾gte采用ea211 1.4t涡轮增压发动机和电动机组合,最大输出功率155kw,最大扭矩400n·m,百公里加速度7秒多。另外,新迈腾gte带有纯电动、混动和gte模式,而纯电动模式最大续驶里程56km,而且三电技术相对比较成熟;混动模式下会根据工况切换发动机和电动机介入工作,但主要靠发动机输出,同时,当制动时,动力能够回收并为电池充电;而gte模式,当按下gte键时,不论是在哪种驾驶模式,发动机和电动机都会同时工作从而提供动力;这几种模式能非常好地平衡动力性能和经济节能,这也是为什么油耗低的原因。

总结:新迈腾gte将于12月上市,相信上市后能够满足消费者智慧出行和辅助驾驶的需求,必定开启智能的新时代。更一步说,新迈腾gte能一定程度地去促进企业的发展,而作为首款迈腾家族新能源汽车,任重而道远。

上一篇:苏轼“乌台诗案”案发前,多亏他通风报信,不然苏轼结局 下一篇:魔兽调戏湖人新秀,最后时刻给新人下套,紫军萌新受另类
  • 隔三差五就做这早餐,1汤1饭营养足,尤其这炒饭,外面可吃不着