当前位置:始丰信息门户网  >娱乐  >博狗作弊方法,线上线下服务齐给力,桐庐要让企业当“甩手掌柜”!

博狗作弊方法,线上线下服务齐给力,桐庐要让企业当“甩手掌柜”!

2020-01-11 17:15:49     来源:始丰信息门户网
桐庐发布作者:大杭州小组编辑全民创业浪潮下,如果能有高效便捷的政府服务和专业的办事平台,那对于企业主来说,岂是“给力"二字!日前,桐庐县行政服务中心负责人率发改、住建、国土、交警等13个部门的“全科店小二",赴杭州大奇山郡实业有限公司,为原中大鳄鱼厂地块项目提供现场指导和办证服务。通过企业当场点题,部门当场破题,现场解决了11个具体问题,并当即办理了项目立项备案和环评登记表。对此,杭州大奇山郡实业

博狗作弊方法,线上线下服务齐给力,桐庐要让企业当“甩手掌柜”!

博狗作弊方法,桐庐发布

作者:大杭州小组编辑

全民创业浪潮下,如果能有高效便捷的政府服务和专业的办事平台,那对于企业主来说,岂是“给力"二字!

日前,桐庐县行政服务中心负责人率发改、住建、国土、交警等13个部门的“全科店小二",赴杭州大奇山郡实业有限公司,为原中大鳄鱼厂地块项目提供现场指导和办证服务。

通过企业当场点题,部门当场破题,现场解决了11个具体问题,并当即办理了项目立项备案和环评登记表。

对此,杭州大奇山郡实业有限公司总经理毛有林这样说:“原以为项目事先审批时间要很长,有些事项要牵涉多个部门需要跑好几趟,没想到今天这么多部门主动上门,高效率地解决了所有问题。"

据悉,“全科店小二"是桐庐县在“跑长制"基础上对“最多跑一次"改革的进一步深化,实现从管“物业"到管“业务"转变,建立起由各部门业务负责人担任“全科店小二"的服务队伍,固化上门服务机制,每月一次定期上门服务,紧急问题随时服务,让企业成为专心谋发展的“甩手掌柜"。

不仅有“店小二"现场解决问题,在桐庐,服务产业强县的线下行动也开始跟上节奏。

日前,桐庐小微企业服务平台正式上线,该平台以政府引导市场化运作相结合的方式,提供资金和技术支持,从而更快、更好地了解涉企政策。此次,县市场监管局提供了100万元的服务补贴券,在申报的小微企业中择优选取200家,为他们提供每家5000元的服务券予以公示。在公示结束后,这些企业就可以在限定期限内在服务平台上购买相应的服务产品。

对此,桐庐嘉尚商务宾馆有限公司董事长邱荣平这样说:“这个服务平台不仅为小微企业提供了税务代理、法律咨询、会计服务,同时还提供了小微企业服务券,接下来只需我申请、审核成功,就能领取到最高5000元服务补贴券,用于抵扣购买平台中提供的相关服务,这一服务也太暖心了。"

篮球开户

上一篇:今日聚焦|反弹显乏力 大盘震荡整固 下一篇:美国发现6600万年前大灭绝直接证据,但遭学界普遍质
  • 隔三差五就做这早餐,1汤1饭营养足,尤其这炒饭,外面可吃不着