当前位置:始丰信息门户网  >军事  >东方创富项目,市民与青岛有住签订装修合同并交纳全额装修款 工程延期五个月至今未完工

东方创富项目,市民与青岛有住签订装修合同并交纳全额装修款 工程延期五个月至今未完工

2020-01-11 17:08:26     来源:始丰信息门户网
信网11月25日讯 徐先生与青岛有住信息技术有限公司签订装修合同后,对方未按照约定完工交付,目前延期五个月仍未完工。2019年3月份,徐先生与位于胶州市经济技术开发区汾河路上的青岛有住信息技术有限公司签订装修合同并交纳全额装修款,对方承诺装修工期为45个工作日并于2019年3月31日正式开工。针对上述情况,徐先生与青岛有住信息技术有限公司多次进行了协商,索要延期违约补偿款,但是未果。

东方创富项目,市民与青岛有住签订装修合同并交纳全额装修款 工程延期五个月至今未完工

东方创富项目,信网11月25日讯 徐先生与青岛有住信息技术有限公司签订装修合同后,对方未按照约定完工交付,目前延期五个月仍未完工。并且,向装修公司提出的延期补偿金等要求,也未得到答复。对此,信网(0532-80889431)曾尝试联系青岛有住信息技术有限公司,但是未果。

2019年3月份,徐先生与位于胶州市经济技术开发区汾河路上的青岛有住信息技术有限公司签订装修合同并交纳全额装修款,对方承诺装修工期为45个工作日并于2019年3月31日正式开工。

按照约定,青岛有住信息技术有限公司理应在2019年6月4号进行完工交付,但是至今,现场仍垃圾遍地,没有进行完工验收。

并且,徐先生在现场发现,青岛有住信息技术有限公司装修的地板质量极差,变形严重,普遍存在大缝隙。在向装修公司提出更换地板的要求后,未得到答复。

徐先生介绍道,在房子未完工的情况下,该公司连工地油工工钱都没有支付,导致油工来向自己索要钱款,并拿走房子装修钥匙在里面搞破坏恐吓威胁,造成了严重影响。

针对上述情况,徐先生与青岛有住信息技术有限公司多次进行了协商,索要延期违约补偿款,但是未果。“青岛有住信息技术有限公司各种隐瞒虚假宣传欺骗客户,装修质量差,严重拖延工期未支付延期补偿金,希望政府督促有住公司积极履行义务,尽快解决问题完工收尾,并赔偿拖延工期造成的经济损失。”

为了解此事具体情况,11月22日,信网多次拨打青岛有住信息技术有限公司预留在工商部门的办公电话,但是一直无人接听。

信网获悉,此事经胶州市市场监管部门落实,已联系青岛有住信息技术有限公司售后人员,与徐先生进行沟通,正在给徐先生计算延期费用,计算完成后会尽快支付。 信网记者 岳祥

上一篇:英国外交大臣:不想在华为问题上与中国“新冷战” 下一篇:河北:学校可对有欺凌暴力行为学生必要惩戒
  • 隔三差五就做这早餐,1汤1饭营养足,尤其这炒饭,外面可吃不着