当前位置:始丰信息门户网  >财经  >博狗扑克有机器人吗,这个目标 特朗普到2020年也完不成

博狗扑克有机器人吗,这个目标 特朗普到2020年也完不成

2020-01-11 14:24:26     来源:始丰信息门户网
而承受特朗普“口水”的重灾区就要属,美国的央行美联储了。但特朗普想要美元降下来这个目标注定是完不成了。10月17日,北欧银行的分析师恩兰德表示,美元将在2020年保持强势,主要原因有五个:相对较高的美国经济增长率、通胀率和利率,美元“微笑”理论以及政治层面的因素。由于目前情况并非如此,美元应继续保持强势。北欧银行还提醒,美国总统特朗普因乔.拜登丑闻遭到弹劾的威胁,也可能多少支撑美元。

博狗扑克有机器人吗,这个目标 特朗普到2020年也完不成

博狗扑克有机器人吗,天空一直如此广阔,空气如此广阔,特朗普作为一个人和一个国家,似乎没有什么好害怕的。受特朗普“口水”打击最大的地区是美国中央银行美联储。

自上任以来,特朗普一直对飙升的美元表示强烈不满。他认为美元走强将对美国不利。尤其是当美联储去年连续四次加息时,特朗普开始对美联储怀恨在心,甚至一度传播更换美联储主席鲍威尔(Powell)的想法,尽管他没有这个权利。

但是特朗普降低美元汇率的目标注定要失败。

10月17日,北欧银行分析师英格兰德(Englander)表示,美元在2020年将保持强势,主要有五个原因:美国经济增长率相对较高、通胀率和利率、美元“微笑”理论和政治因素。支持美元在2020年保持强势的五个原因

(1)第一个原因:与其他10国集团成员国相比,美国的经济增长率仍然相对较高

尽管美国经济自今年夏天以来一直在恶化,但仍相对强劲,这反过来又支撑了美元。

下图显示了美元对其他10国集团货币的表现(深蓝色线)。尽管最近一直在下跌,但并未跌破美元指数(浅蓝色线),显示出其持续的灵活性。

相对疲弱的欧元区经济数据也有助于支撑美元。北欧银行分析师英格兰德(Englander)表示:“尽管美国经济增长预期已经降低,但我们认为美国的表现仍足以维持美元的强势。”

(2)第二个原因:美国通胀率仍然相对较高

尽管通货膨胀经常被描绘成一个经济问题,但它现在已经成为全球经济低增长的标志,这改变了经济学家对这一指标的解释。高通胀现在是需求上升和经济繁荣的标志。

英格兰德表示:“美国核心通胀率最近连续三次超出预期,这对美元来说是个好消息,尤其是因为我们的模型显示,美国核心通胀率可能会进一步加速。”

相比之下,欧元区的核心通胀率仍然很低,这对欧元的未来并不乐观。

(3)第三个原因:美联储设定的基准利率仍远高于其他10国集团经济体。

因为它可以吸引外国投资者获得更高的利息回报,更高的利率导致更多的外国资本流入,这支持了市场对美元的需求。

如下图所示,美国利率为2%,仍高于其他10国集团国家。

然而,美国的利率前景存在风险,美联储可能决定向市场注入流动性,或者更积极地降息。然而,英格兰人认为这不会改变游戏规则。

他表示:“总体而言,我们认为美联储将(暂时)降息并增加流动性,但相对利率和流动性的前景表明,这些变化不会剧烈到足以大幅削弱美元。”

(4)第四个原因:著名的美元“微笑”理论

该理论指出,即使美国经济放缓,如果世界其他国家的经济同时放缓,美元仍优于其他货币。

事实上,只有当美国经济放缓、世界其他地区处于同步增长周期时,美元才会表现不佳。由于目前情况并非如此,美元应该保持强势。

④第五个原因:政治因素

支持美元升值的第五个原因是政治因素。从政治角度来看,美元在历史上一直受到青睐,由于其避险地位,美元受益于国际贸易的不确定性。如果当前的国际贸易紧张局势恶化,将导致美元走强。

北欧银行还警告称,因乔拜登丑闻弹劾美国总统特朗普的威胁也可能在一定程度上支持美元。

恩格伦德指出:“在弹劾美国前总统克林顿后,美元已经反弹多年,这一次可能会有这样的趋势。然而,特朗普面临的一系列指控并不比过去三年中任何一次都严重。因此,此时,我们不会过多关注美元。此外,1998年弹劾克林顿总统并没有让美元脱轨。”

美元指数日线图

汇通金融易汇通软件显示,北京时间10月18日10:28,美元指数为97.6055。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:教师17年前举报腐败疑遭枪杀 一文回顾李尚平案 下一篇:俄军机被击落暴露这一能力不足 或暗地报复以色列
  • 隔三差五就做这早餐,1汤1饭营养足,尤其这炒饭,外面可吃不着