当前位置:始丰信息门户网  >财经  >博天堂娱官方网站app,市直工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

博天堂娱官方网站app,市直工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2020-01-11 15:39:49     来源:始丰信息门户网
9月11日晚8点,宁远县特殊教育学校召开紧急会议,面对160余名未完成义务教育的残障孩子,特校必须完成劝学任务。在2019年的这个中秋节,这个象征团圆的日子里,特校的老师们,并没有回家跟家人团圆。在劝学走访过程中,特校老师们与家长、孩子面对面交流,了解孩子的残疾状况和家庭情况,鼓励他们克服困难,让孩子接受教育和康复,早日适应社会生活。

博天堂娱官方网站app,市直工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

博天堂娱官方网站app,永州新闻网讯(记者:黄兴科)9月16日上午,市委组织召开了“不要忘记你的首创精神,牢记使命”专题教育会议,安排市委开展专题教育。市委书记郑文飞作动员讲话,市专题教育第七指导小组组长刘志刚作指导讲话,市委副书记吴少东主持会议。市委专题教育第七指导小组全体成员、市工作委员会领导小组成员和全体干部职工参加了会议。

郑文飞强调,要提高政治立场,增强专题教育的思想意识和操作意识。他深刻认识到,主题教育是坚持用习近平中国特色社会主义思想新时代武装党员干部思想的迫切需要,是提高机关党建工作质量的迫切需要,是保持党和人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大目标的迫切需要。要把握目标要求,促进专题教育有序有效发展,坚持总体要求,坚持目标任务,坚持重点措施,坚决落实专题教育的总体要求、基本任务和工作安排,推进高标准、高质量的专题教育。要加强组织领导,努力保证专题教育的质量和效果,通过夯实领导责任,精心组织实施,大力推进和引导,坚持统筹安排等措施推进专题教育工作委员会,在市级机关率先垂范,以身作则。

刘志刚指出,市工作委员会专题教育的筹备工作做了充分准备和部署。他强调,市政工作委员会应改善其政治立场,并确定其主要职责。要着眼于根本任务,把握总体要求;我们应该注意方法和途径,以便取得全面进展。我们要紧密结合实际,坚持分类实施政策。我们要严格执行要求,严格避免形式主义。我们还希望市工作委员会立足于自身专题教育工作,创造亮点,树立榜样,确保专题教育取得实效。

上一篇:高峰期200人日夜维修,“几乎重建”的港铁大学站明天 下一篇:千亿帝国裁员万人断尾求生 这个行业破局之路在哪
  • 隔三差五就做这早餐,1汤1饭营养足,尤其这炒饭,外面可吃不着