当前位置:始丰信息门户网  >科技  >汇丰游戏试玩,英国外交大臣:不想在华为问题上与中国“新冷战”

汇丰游戏试玩,英国外交大臣:不想在华为问题上与中国“新冷战”

2020-01-11 17:06:20     来源:始丰信息门户网
英国外交大臣:不想在华为问题上与中国展开“新冷战” 参考消息网5月16日报道 英媒称,英国外交大臣杰里米·亨特14日说,英国永远不会在华为与5G网络的问题上作出会威胁英美情报分享联盟的决定,但英国也不想同中国展开新冷战。据路透社5月14日报道,华为正受到密切审视。此前,美国告诉盟友不要使用华为技术。亨特说,英国必须找到同中国合作的途径。他说,中国将在今后25年内超过美国成为世界最大经济体。

汇丰游戏试玩,英国外交大臣:不想在华为问题上与中国“新冷战”

汇丰游戏试玩,英国外交大臣:不想在华为问题上与中国展开“新冷战” 

参考消息网5月16日报道 英媒称,英国外交大臣杰里米·亨特14日说,英国永远不会在华为与5G网络的问题上作出会威胁英美情报分享联盟的决定,但英国也不想同中国展开新冷战。

据路透社5月14日报道,华为正受到密切审视。此前,美国告诉盟友不要使用华为技术。

而华为董事长梁华在伦敦也表示:“我们愿意同包括英国在内的外国政府签署无间谍活动协议,从而致力于让我们的设备满足无间谍活动、无后门的标准。”

报道称,亨特在美国《华尔街日报》主办的一个会议上说:“英国政府正在评估我们能在什么程度上使用华为设备。我们永远不会作出将损害同‘五眼联盟’伙伴之间情报分享的决定。”

亨特说,英国必须找到同中国合作的途径。他说,中国将在今后25年内超过美国成为世界最大经济体。

他说:“中国的增长是我们应该欢迎的。我们需要避免同中国发生不必要的冷战。”

他说:“就算我们想,我们也不可能阻止中国的增长。因此我们需要找到同这个世界新兴大国共存的一种途径,因为无论你愿不愿意,他们都将在那里。”

广东快乐十分app

上一篇:山西省又打通一条高速公路出省通道 下一篇:市民与青岛有住签订装修合同并交纳全额装修款 工程延期
  • 隔三差五就做这早餐,1汤1饭营养足,尤其这炒饭,外面可吃不着