当前位置:始丰信息门户网  >旅游  >www.hg7088.com,说说我是如何意外通过新手期的?

www.hg7088.com,说说我是如何意外通过新手期的?

2020-01-11 10:26:37     来源:始丰信息门户网
一直以来我以为只有头条号分数达到650分才能过新手期,所以我没有太多的奢求,平时也就是随心写些自己的所思所想。昨天下午我打开头条有两条消息提示,一看我目瞪口呆,一条是过新手期的通知,一条是开通广告的通知。现在回想起来能通过新手期,虽然很意外但也必然。我来讲讲我是怎么做的到的。因为头条号一直秉持原创的精神,我从没有剽窃过任何文章,哪怕写得差一点也坚持自己构思写作。你是否也过了新手期,也来分享一下心得

www.hg7088.com,说说我是如何意外通过新手期的?

www.hg7088.com,一直以来我以为只有头条号分数达到650分才能过新手期,所以我没有太多的奢求,平时也就是随心写些自己的所思所想。昨天下午我打开头条有两条消息提示,一看我目瞪口呆,一条是过新手期的通知,一条是开通广告的通知。现在回想起来能通过新手期,虽然很意外但也必然。我来讲讲我是怎么做的到的。

首先坚持原创。因为头条号一直秉持原创的精神,我从没有剽窃过任何文章,哪怕写得差一点也坚持自己构思写作。

第二,就是坚持自己的专业领域,绝不写自己专业以外的文章来获取流量。

第三,绝不为博取眼球,搞标题党那一套。坚持题文库相符,做到表里一致。

第四,坚持不懈写作,每天定时发文。基本上每天一篇从不间断。

第五,文章多修改,尽量写出特色。

你是否也过了新手期,也来分享一下心得吧!

上一篇:河南气温下滑凉意足 洛阳郑州等地再迎雨水 下一篇:巴勒斯坦西部疑发生袭击事件 两名以色列男子受伤
  • 隔三差五就做这早餐,1汤1饭营养足,尤其这炒饭,外面可吃不着