当前位置:始丰信息门户网  >娱乐  >世界杯游戏客户端,这块小石头卖了12万,主人说它像尊“佛”!

世界杯游戏客户端,这块小石头卖了12万,主人说它像尊“佛”!

2020-01-11 12:57:09     来源:始丰信息门户网
经过与石主人的一番讨价还价,最终以12万元的价格拿下。佛从图上可以看出,此石仅手握大小,整体颜色呈淡灰色,顶部微微泛红。也正是因为这顶部的俏色,加之众多泡状纹理相连,主人才将之命名为“佛”。不知各位看出“佛”来了没有?据了解,这种石头叫泡泡玉,是10年前在内蒙古阿拉善发现的新石种,其实也是玛瑙的一种,因其表面有很多泡状纹理,石质细腻缜密而得名,石界专家命名为“肾状玛瑙”。

世界杯游戏客户端,这块小石头卖了12万,主人说它像尊“佛”!

世界杯游戏客户端,前段时间,石友张先生在武汉石展看上了一块小石头(如下图)。经过与石主人的一番讨价还价,最终以12万元的价格拿下。

佛(戈壁泡泡玉)

从图上可以看出,此石仅手握大小,整体颜色呈淡灰色,顶部微微泛红。也正是因为这顶部的俏色,加之众多泡状纹理相连(有如袈裟),主人才将之命名为“佛”。不知各位看出“佛”来了没有?据了解,这种石头叫泡泡玉,是10年前在内蒙古阿拉善发现的新石种,其实也是玛瑙的一种,因其表面有很多泡状纹理,石质细腻缜密而得名,石界专家命名为“肾状玛瑙”。

雏燕

姑且不论泡泡玉是否为玉,单就它那看似肾脏的长相就足以令人心中发瘆了!说它像肾脏,还不仅仅是因为形状聚结到位,就连颜色也鲜活的让人瞠目结舌。接下来,就给大家呈现部分泡泡玉精品。建议那些对内脏又过敏反应的朋友还是别往下拉了!

卧佛

沙漠之舟

蛟龙出水

观音菩萨

宝瓶

鸳鸯

火麒麟

硕果

玉满乾坤

上一篇:历史时刻!四川今天实现100%乡镇通硬化路 下一篇:韩总理对日遭受台风重创表慰问:希望尽快恢复重建
  • 隔三差五就做这早餐,1汤1饭营养足,尤其这炒饭,外面可吃不着