当前位置:始丰信息门户网  >汽车  >辉煌娱乐真人,麦肯罗赞克耶高斯天赋异禀 列出心中史上TOP5球员

辉煌娱乐真人,麦肯罗赞克耶高斯天赋异禀 列出心中史上TOP5球员

2020-01-11 11:30:39     来源:始丰信息门户网
周二,麦肯罗跟一些记者进行了一次很有趣的采访。他做了一些很有趣的评论,包括对18岁的加拿大小将沙波瓦洛夫以及澳洲一哥克耶高斯的。加拿大人在2017赛季表现相当出色,很多大牌球员都对他赞不绝口。至于克耶高斯,麦肯罗曾多次称赞他,甚至还表示愿意当他的教练。美国人称澳洲一哥是最近5-10年内他见过最有天赋的球员。

辉煌娱乐真人,麦肯罗赞克耶高斯天赋异禀 列出心中史上TOP5球员

辉煌娱乐真人,周二,麦肯罗跟一些记者进行了一次很有趣的采访。他做了一些很有趣的评论,包括对18岁的加拿大小将沙波瓦洛夫以及澳洲一哥克耶高斯的。

加拿大人在2017赛季表现相当出色,很多大牌球员都对他赞不绝口。前世界第一对这位小将评价道:“沙波瓦洛夫是个左撇子,单手反拍球员,善于多样化(打法),可能打得比我好得多……”

至于克耶高斯,麦肯罗曾多次称赞他,甚至还表示愿意当他的教练。这次,他依然是称赞。

美国人称澳洲一哥是最近5-10年内他见过最有天赋的球员。他还补充说:“就网球的打法和对比赛的理解而言。我希望他已经准备好去打一次很棒的澳网了。”

而说到谁是有史以来最棒的五位球员时,麦肯罗毫不怀疑地说:“费德勒、纳达尔、桑普拉斯、罗德·拉沃尔和德约科维奇。”

(月光)

上一篇:2017传统企业留人,学会4+4就够了 下一篇:27岁二胎妈妈熬夜猝死,被1万网友骂太蠢,熬夜妈妈的
  • 隔三差五就做这早餐,1汤1饭营养足,尤其这炒饭,外面可吃不着